Ta­ges­kar­te

Gilt nur Mo-Sa von 11:30-14:30 Uhr,
Sonn- und Fei­er­ta­ge aus­ge­nom­men.

Vor­spei­sen nach Wahl:
Ta­ges­sup­pe, Früh­lings­rol­le oder Sa­lat


Al­le Spei­sen sind mit Ge­schmacks­vers­är­ker
Preis inkl. Be­die­nung und MwSt.
Zu­satz­stof­fe:
1) mit Farb­stoff, 2) Kon­ser­vie­rungs­stoff, 3) mit Sü­ßungs­mit­tel, 4) Coffe­in­hal­tig, 5) mit As­part­lam, 6) chinin­hal­tig, 7) mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel

Zei­chen­er­klä­rung All­er­ge­ne ent­hält:
a) Wei­zen, b) Krebs­tie­re, c) Ei­er, d) Fi­sche, e) Erd­nuss, f) Milch/Lak­to­se, g) So­ja, h) Weich­tie­re, i) Se­sam­sa­men
617. Knusp­ri­ge En­te süß-sau­er Sau­ce und Ge­mü­se 1, 7 ( g, i )

Cris­py duck with sweet-sour sau­ce

9,20
618. Knusp­ri­ge En­te mit di­ver­se Ge­mü­se , BBQ Sau­ce 2 ( g, i )

Cris­py duck with ve­ge­ta­bles

9,20
619. Knusp­ri­ges Huhn “ Can­ton “ mit di­ver­se Ge­mü­se 2 ( g, i )

Cris­py chi­cken with ve­ge­ta­bles

9,20
620. Hüh­ner­fleisch süß-sau­er - pa­niert mit Ana­nas 1, 7 ( a, g, i )

Sweet-sour Chi­cken, bre­a­ded

8,50
621. Knusp­ri­ge En­te mit Cur­ry Sau­ce und Ge­mü­se, scharf 1, 2( g, i )

Cris­py duck with cur­ry, hot

9,20
622. Pa­nier­tes Fisch­fi­let mit di­ver­se Ge­mü­se 2 ( g, i )

Fish-fi­let, bre­a­ded with ve­ge­ta­bles

8,50
623. Glas­nu­deln mit Hüh­ner­fleisch und Ge­mü­se 2 ( g, i )

Glas­nood­les with chi­cken

8,50
624. Hüh­ner, Schwei­ne­fleisch, mit Pa­pri­ka und Bam­bus, scharf 2 2 ( g, i )

Chi­cken + pork with Pa­pri­ka, hot

8,50
625. Ge­misch­tes Ge­mü­se – ve­ge­ta­risch, Reis 2 ( g, i )

Mi­xed ve­ge­ta­bles with ri­ce

8,00
626. Rind­fleisch mit Pa­pri­ka und Zwie­beln, leicht scharf 2 ( g, i )

Beef with Pa­pri­ka and oni­ons, hot

8,50
627. Schar­fes Schwei­ne­fleisch “S­ZE­CHUAN AR­T“ 2 ( g, i )

Pork SZE­CHUAN-style, hot

8,50
628. Reis­nu­deln ge­bra­ten mit Schwei­ne­fleisch und Ge­mü­se ( c, g, i )

Ri­ce-nood­les with pork

8,50
629. Nu­deln ge­bra­ten mit Rind­fleisch und Ge­mü­se ( a, c, g, i )

Fried nood­les with beef

8,50
630. Drei­er­lei Fleisch mit di­ver­se Ge­mü­se: Hüh­ner­brust, Rind- u. Schwei­ne­fleisch 2 ( g, i )

Three kinds of meat with ve­ge­ta­bles: chi­cken, beef and pork

9,50
631. Knusp­ri­ge En­te mit Nu­deln und Ge­mü­se ( a, c, g, i )

Cris­py duck with nood­les

9,50
632. To­fu mit di­ver­se Ge­mü­se und Reis 2 ( g, i )

To­fu with mi­xed ve­ge­ta­bles

8,50