Hot Cook
Hot Cook ist eine chinesische Zubereitungsart, auf gusseisernem Teller zu braten und zuservieren. Von unserem Chefkoch als besonderer Gaumenschmaus empfohlen.
Alle Gerichte mit Reis
Alle Speisen sind mit Geschmacksversärker
Preis inkl. Bedienung und MwSt.
Alle Gerichte mit Reis
Alle Speisen sind mit Geschmacksversärker
Preis inkl. Bedienung und MwSt.
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) mit Süßungsmittel, 4) Coffeinhaltig, 5) mit Aspartlam, 6) chininhaltig, 7) mit Antioxidationsmittel
Zeichenerklärung Allergene enthält:
a) Weizen, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fische, e) Erdnuss, f) Milch/Laktose, g) Soja, h) Weichtiere, i) Sesamsamen
1) mit Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) mit Süßungsmittel, 4) Coffeinhaltig, 5) mit Aspartlam, 6) chininhaltig, 7) mit Antioxidationsmittel
Zeichenerklärung Allergene enthält:
a) Weizen, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fische, e) Erdnuss, f) Milch/Laktose, g) Soja, h) Weichtiere, i) Sesamsamen
H-1 |
Sha-Cha Rindfleisch, gebraten mit Gemüse, in würziger Knoblauchsauce 2 (g,i)
Beef with vegetables, garlic, hot |
17,50 |
H-2 |
Rindfleisch, gebraten mit Ingwer, Lauch und Bambussprossen, scharf 2 (g,i)
Beef with ginger, leek and bamboo-shoot, hot |
17,50 |
H-3 |
Sha-Cha Hühnerbrust, gebraten mit Gemüse, in würziger Knoblauchsauce, scharf 2 (g,i)
Chicken with garlic, hot |
17,50 |
H-4 |
Für den Feinschmecker: Garnelen, Ente, Rind-, Huhn- und Schweinefleisch mit Gemüse, scharf 2 (g,i)
Mixed hot plate: Beef, duck, chicken, pork, prawns and vegetables, hot |
21,50 |
H-5 |
Traum-Essen: Nach altbewährten chinesischem Rezept. Garnelen, Tintenfisch, Ente, chinesische Champignons, Ingwer, spezielle Gemüse, scharf 2 (b,g,i)
Dream Meal: Prawns, calamaries, duck, chinese mushroom and ginger, hot |
23,50 |
H-6 |
Für den Kenner: Garnelen mit Paprika und schwarzer Bohnensauce 2 (b,g,i)
Hot plate: King prawns with paprika and black beansauce |
23,50 |
H-7 |
Ente "Hong Kong": Knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Sauce 2 (g,i)
Hong Kong Duck: Crispy duck with hot sauce |
19,00 |
H-8 |
Tintenfisch: Mit Paprika und schwarzer Bohnensauce 2 (h,g,i)
Calamaries: with paprika and black beansauce |
17,50 |