Hot Cook

Hot Cook ist ei­ne chi­ne­si­sche Zu­be­rei­tungs­art, auf guss­ei­ser­nem Tel­ler zu bra­ten und zu­ser­vie­ren. Von un­se­rem Chef­koch als be­son­de­rer Gau­men­schmaus emp­foh­len.

Al­le Ge­rich­te mit Reis
Al­le Spei­sen sind mit Ge­schmacks­vers­är­ker
Preis inkl. Be­die­nung und MwSt.
Zu­satz­stof­fe:
1) mit Farb­stoff, 2) Kon­ser­vie­rungs­stoff, 3) mit Sü­ßungs­mit­tel, 4) Coffe­in­hal­tig, 5) mit As­part­lam, 6) chinin­hal­tig, 7) mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel

Zei­chen­er­klä­rung All­er­ge­ne ent­hält:
a) Wei­zen, b) Krebs­tie­re, c) Ei­er, d) Fi­sche, e) Erd­nuss, f) Milch/Lak­to­se, g) So­ja, h) Weich­tie­re, i) Se­sam­sa­men
H-1 Sha-Cha Rind­fleisch, ge­bra­ten mit Ge­mü­se, in wür­zi­ger Knob­lauch­sau­ce 2 (g,i)

Beef with ve­ge­ta­bles, gar­lic, hot

15,50
H-2 Rind­fleisch, ge­bra­ten mit Ing­wer, Lauch und Bam­bus­spros­sen, scharf 2 (g,i)

Beef with gin­ger, leek and bam­boo-shoot, hot

15,50
H-3 Sha-Cha Hüh­ner­brust, ge­bra­ten mit Ge­mü­se, in wür­zi­ger Knob­lauch­sau­ce, scharf 2 (g,i)

Chi­cken with gar­lic, hot

15,50
H-4 Für den Fein­schme­cker: Gar­ne­len, En­te, Rind-, Huhn- und Schwei­ne­fleisch mit Ge­mü­se, scharf 2 (g,i)

Mi­xed hot pla­te: Beef, duck, chi­cken, pork, prawns and ve­ge­ta­bles, hot

18,50
H-5 Traum-Es­sen: Nach alt­be­währ­ten chi­ne­si­schem Re­zept. Gar­ne­len, Tin­ten­fisch, En­te, chi­ne­si­sche Cham­pi­gnons, Ing­wer, spe­zi­el­le Ge­mü­se, scharf 2 (b,g,i)

Dream Me­al: Prawns, ca­la­ma­ries, duck, chi­ne­se mushroom and gin­ger, hot

20,00
H-6 Für den Ken­ner: Gar­ne­len mit Pa­pri­ka und schwar­zer Boh­nen­sau­ce 2 (b,g,i)

Hot pla­te: King prawns with pa­pri­ka and black be­an­sau­ce

20,00
H-7 En­te "Hong Kong": Knusp­ri­ge En­te mit Ge­mü­se und schar­fer Sau­ce 2 (g,i)

Hong Kong Duck: Cris­py duck with hot sau­ce

17,00
H-8 Tin­ten­fisch: Mit Pa­pri­ka und schwar­zer Boh­nen­sau­ce 2 (h,g,i)

Ca­la­ma­ries: with pa­pri­ka and black be­an­sau­ce

15,50