Im hei­ßen Topf (Spe­cial hot pot)

Al­le Spei­sen mit Reis
Al­le Spei­sen sind mit Ge­schmacks­vers­är­ker
Preis inkl. Be­die­nung und MwSt.
Zu­satz­stof­fe:
1) mit Farb­stoff, 2) Kon­ser­vie­rungs­stoff, 3) mit Sü­ßungs­mit­tel, 4) Coffe­in­hal­tig, 5) mit As­part­lam, 6) chinin­hal­tig, 7) mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel

Zei­chen­er­klä­rung All­er­ge­ne ent­hält:
a) Wei­zen, b) Krebs­tie­re, c) Ei­er, d) Fi­sche, e) Erd­nuss, f) Milch/Lak­to­se, g) So­ja, h) Weich­tie­re, i) Se­sam­sa­men
T-1 Der bes­te Topf des Hau­ses: Hüh­ner­brust, Rind­fleisch, En­te, Schwei­ne­fleisch und ver­schie­de­ne Ge­mü­se in pi­kan­ter Sha-Cha Sau­ce, Knob­lauch2 (g,i)

The best pot of our hou­se: mi­xed meat with ve­ge­ta­bles and gar­lic sau­ce,hot

15,50
T-2 Glas­nu­del Topf: Rind­fleisch und Ge­mü­se in Bar­be­cue Sau­ce, scharf2 (g,i)

Glas­nood­les pot: beef with glass­nood­les and ve­ge­ta­bles, hot

13,80
T-3 3 Topf nach Mon­go­li­scher Art: Ge­bra­te­nes Rind­fleisch mit ver­schie­de­ne chin. Ge­mü­se in pi­kan­ter schar­fer Sau­ce2 (g,i)

Mon­go­li­an pot: beef with ve­ge­ta­bles, hot

13,80
T-4 Der bes­te Mee­res­früch­te-Topf: Gar­ne­len, Tin­ten­fisch, und ver­schie­de­ne fri­sche Ge­mü­se2 (b,g,h,i)

The best se­a­food pot: Prawns, ca­la­ma­ries and mi­xed ve­ge­ta­bles

17,50
T-5 Fünf Per­len im hei­ßen Topf: Hüh­ner­brust, Rind­fleisch, Schwei­ne­fleisch, En­te, Krab­ben und ver­schie­de­nes fri­sches Ge­mü­se2 (b,g,i)

The fi­ve pearl hot pot: Chi­cken, beef, pork, duck, shrimps and ve­ge­ta­bles

16,80
T-6 To­fu - So­ja­boh­nen-Quark Topf: Krab­ben, Schwei­ne­fleisch, Hüh­ner­brust und Ge­mü­se2 (g,i)

To­fu pot: with Shrimps, pork, chi­cken and ve­ge­ta­bles

13,80
T-7 To­fu - So­ja­boh­nen-Quark Topf ve­ge­ta­risch: Mit Chi­na-Pilz und ver­schie­de­ne Ge­mü­se 2 (g,i)

To­fu pot : ve­ge­ta­ri­an, with chi­ne­se mushrooms

13,00
T-8 Au­ber­gi­nen Topf: Mit Hack­fleisch ge­bra­ten, leicht scharf 2 (g,i)

Au­ber­gi­ne pot: with min­ced meat, light hot

13,00