Un­se­re be­son­de­ren Me­nüs (Our Spe­cial Me­nus)

Al­le Spei­sen sind mit Ge­schmacks­vers­är­ker
Preis inkl. Be­die­nung und MwSt.
Zu­satz­stof­fe:
1) mit Farb­stoff, 2) Kon­ser­vie­rungs­stoff, 3) mit Sü­ßungs­mit­tel, 4) Coffe­in­hal­tig, 5) mit As­part­lam, 6) chinin­hal­tig, 7) mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel

Zei­chen­er­klä­rung All­er­ge­ne ent­hält:
a) Wei­zen, b) Krebs­tie­re, c) Ei­er, d) Fi­sche, e) Erd­nuss, f) Milch/Lak­to­se, g) So­ja, h) Weich­tie­re, i) Se­sam­sa­men
  Me­nü Pe­king - ab 2 Per­so­nen1,2,7 (a,c,d,g,i) (Preis pro Per­son)
Ape­ri­tif: Zim­blü­ten, aro­ma­ti­sier­tes wein­hal­ti­ges Ge­tränk
Sup­pe: Pe­king-Sup­pe :sau­er-scharf
Vor­spei­se: Früh­lings­rol­le
Haupt­gang: Knusp­ri­ge En­te mit Ge­mü­se und Sau­ce. Rind­fleisch mit Aus­tern­sau­ce. Ge­bra­te­ner Reis.
Des­sert: Ba­na­ne und Ana­nas mit Ho­nig

Me­nu Pe­king – min. 2 per­sons
Ape­ri­tif: chin. Ci­n­a­mon-wi­ne
Soup: Pe­king soup, hot and sour
Ent­ress: Eg­groll
Main­cour­se: Cris­py duck. Beef with oy­ter sau­ce. Fried ri­ce
Des­sert: Bana­na and pi­ne­app­le

23,00
  Me­nü Hong Kong - ab 2 Per­so­nen1,2,7 (a,c,f,g,i) (Preis pro Per­son)
Ape­ri­tif: Pflau­men, aro­ma­ti­sier­tes wein­hal­ti­ges Ge­tränk
Sup­pe: Wan-Tan-Sup­pe
Vor­spei­se: Früh­lings­rol­le
Haupt­gang: Schwei­ne­fleisch süß-sau­er. Hüh­ner­brust mit schar­fer Sau­ce. Ge­bra­te­ner Reis
Des­sert: Ana­nas mit Eis

Me­nu Hong Kong – min. 2 per­sons
Ape­ri­tif: Ja­pa­ne­se plum wi­ne
Soup: Wan Tan soup
Ent­ress: Eg­groll
Main­cour­se: Sweet sour pork. Chi­cken bre­ast, spi­cy. Fried ri­ce
Des­sert: Pi­ne­app­le with ice­cream

22,00
  Me­nü Can­ton - ab 2 Per­so­nen1,2,7 (a,b,c,g,i) (Preis pro Per­son)
Ape­ri­tif: Al­ko­hol­hal­ti­ges Ly­chee Ge­tränk
Sup­pe: Mee­res­früch­te-Sup­pe
Vor­spei­se: Wan-Tan ge­ba­cken mit süß-sau­er Sau­ce
Haupt­gang: Sam-Sin Can­ton Ge­richt. Rind­fleisch Gong-Bao Art, scharf. Ge­bra­te­ner Reis.
Des­sert: Chi­ne­si­scher Früch­te­be­cher

Me­nu Can­ton – min. 2 per­sons
Ape­ri­tif: Ly­chee-wi­ne
Soup: Se­a­food soup
Ent­ress: Fried Wan Tan with sau­ce
Main­cour­se: Prawns,chi­cken,pork. Beef, spi­cy. Fried ri­ce
Des­sert: Chi­ne­se fruit sa­lad

24,00