Fa­mi­li­en­me­nüs

Al­le Spei­sen sind mit Ge­schmacks­vers­är­ker
Preis inkl. Be­die­nung und MwSt.
Zu­satz­stof­fe:
1) mit Farb­stoff, 2) Kon­ser­vie­rungs­stoff, 3) mit Sü­ßungs­mit­tel, 4) Coffe­in­hal­tig, 5) mit As­part­lam, 6) chinin­hal­tig, 7) mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel

Zei­chen­er­klä­rung All­er­ge­ne ent­hält:
a) Wei­zen, b) Krebs­tie­re, c) Ei­er, d) Fi­sche, e) Erd­nuss, f) Milch/Lak­to­se, g) So­ja, h) Weich­tie­re, i) Se­sam­sa­men
105. Me­nü für 2 Per­so­nen: mit ge­bra­te­nem Reis 34,00 Pe­king-Sup­pe oder Früh­lings­rol­le Rind­fleisch mit Pa­pri­ka und Bam­bus­spros­sen, scharf. Schwei­ne­fleisch mit Cham­pi­gnons und Spar­gel. Des­sert: Ba­na­ne mit Ho­nig2 (a,c,g,i)

Me­nu for 2 per­sons with fried ri­ce Soup or eg­grolls and des­sert. Beef with pa­pri­ka and bam­boo-shoots Pork with cham­pi­gnon and as­pa­ra­gus. Des­sert: fried bana­na with ho­ney

34,00
106. Me­nü für 4 Per­so­nen: mit ge­bra­te­nem Reis 68,00 Pe­king-Sup­pe oder Früh­lings­rol­le. Schwei­ne­fleisch pa­niert, süß-sau­er Hüh­ner­brust mit Pa­pri­ka, Cham­pi­gnons, Bam­bus­spros­sen, scharf Rind­fleisch mit bes­tem Ge­mü­se und Knusp­ri­ge En­ten mit ver­schie­de­nen Ge­mü­se. Des­sert: Ba­na­ne mit Ho­nig1,2,7 (a,c,g,i)

Me­nu for 4 per­sons with fried ri­ce. Soup or eg­grolls Sweet sour pork. Chi­cken bre­ast Pe­king-Style, hot Beef with ve­ge­ta­bles. Cris­py duck with mi­xed ve­ge­ta­bles. Des­sert: fried bana­na with ho­ney

68,00
107. Me­nü für 3 Per­so­nen: mit ge­bra­te­nem Reis 51,00 Pe­king-Sup­pe oder Früh­lings­rol­le. Schwei­ne­fleisch mit di­ver­sem Ge­mü­se Hüh­ner­brust Pe­king-Art, scharf. Knusp­ri­ge En­te mit Ge­mü­se, Sau­ce. Des­sert: Ba­na­ne mit Ho­nig1,2 (a,c,e,g,i)

Me­nu for 3 per­sons with fried ri­ce. Soup or eg­grolls. Pork with mi­xed ve­ge­ta­bles Chi­cken bre­ast Pe­king-Style, hot Cris­py duck with ve­ge­ta­bles, sau­ce. Des­sert: fried bana­na with ho­ney

51,00
108. Chi­ne­si­sche Reis­ta­fel für 2 Per­so­nen. Pe­king-Sup­pe oder Früh­lings­rol­le. 5 ver­schie­de­ne Spe­zia­li­tä­ten : - Schwei­ne­fleisch süß-sau­er - Rind­fleisch mit schar­fer Sau­ce - Knusp­ri­ge En­te mit Ge­mü­se - Ge­misch­tes Ge­mü­se - Ge­bra­te­ner Reis „Can­ton-Ar­t“. Des­sert: Ba­na­ne mit Ho­nig 1,2,7 (a,c,g,i)

Chin. Ri­ce-ta­ble for 2 per­sons. Pe­king soup or eg­grolls. Beef, hot sau­ce, sweet sour pork Cris­py duck with ve­ge­ta­bles Mi­xed ve­ge­ta­bles, fried ri­ce. Des­sert: fried bana­na with ho­ney

38,00