Nach­spei­sen (Des­sert)

110. Ly­chee-Früch­te – wei­ße, sü­ße 2

Ly­chees

3,80
112. Frit­tier­te Se­sam­bäll­chen  a,e,I  

Fried Se­sa­me Balls

3,80
113. Chi­na Obst­sa­lat – Ly­chee  2

Chin. fruit sa­lad- Ly­chee

4,80
114. Chi­na Obst­sa­lat mit Kirsch­was­ser oder Grand Mar­nier 1

Chin. fruit sa­lad with li­quer

5,80
115. Ba­na­nen mit Ho­nig (a,c)

Fried bana­na with ho­ney

3,50
116. Ba­na­nen, flam­biert mit Grand Mar­nier1 (a,c)

Fried bana­na with ho­ney and li­quer

5,00
117. Ana­nas mit Ho­nig2 (a,c)

Fried pi­ne­app­le with ho­ney

3,50
118. Ana­nas, flam­biert mit Grand Mar­nier1,2 (a,c)

Fried pi­ne­app­le with ho­ney and li­quer

5,00
119. Ba­na­nen - Eis mit Va­nil­le­ge­schmack 1 (a,c)

Fried bana­na with va­nil­le ice­cream

4,50
129. Ana­nas - Eis mit Va­nil­le­ge­schmack1,2 (a,c)

Fried pi­ne­app­le with ice­cream

4,50
130. Frit­tier­te Ko­kos­nuss-crè­me 2 (a,c)

Fried co­co­nut-cream

4,50