Hüh­ner­fleisch-Ge­rich­te mit Reis (Chi­cken with ri­ce)

60. Hüh­ner­brust Chop-Su­ey: di­ver­se chin. Ge­mü­se 2 (g, i )

Chi­cken Chop-Su­ey

12,80
61. Hüh­ner­brust mit Broc­co­li 2 (g, i )

Chi­cken with broc­co­li

12,80
62. Hüh­ner­brust mit Mor­cheln und Bam­bus­spros­sen 2 (g, i )

Chi­cken with mo­re­als and bam­boos

13,80
63. Hüh­ner­brust Pe­king-Art, scharf 2 (g, i )

Chi­cken Pe­king-Style, hot

12,80
64. Hüh­ner­brust mit Cham­pi­gnons und Spar­gel 2 (g, i )

Chi­cken with cham­pi­gnons and as­pa­ra­gus

12,80
65. Hüh­ner­brust mit Chi­na-Cham­pi­gnons und Bam­bus­spros­sen 2 (g, i )

Chi­cken with chin. Mushrooms, bam­boo-shoots

13,80
66. Hüh­ner­brust mit Cur­ry und Ge­mü­se, scharf 1, 2 (i)

Chi­cken cur­ry, hot

12,80
67. Hüh­ner­brust süß-sau­er: pa­niert ge­ba­cken mit Ana­nas 1, 7 (a, g, i )

Sweet and sour Chi­cken with pi­ne­app­le

12,80
68. Hüh­ner­brust mit Man­deln und Bam­bus­spros­sen 2 (g, i )

Chi­cken with al­monds

12,80
69. Hüh­ner­brust “Can­ton-Art” knusp­rig mit ver­schie­de­nen Ge­mü­se 2 (g, i )

Cris­py Chi­cken with ve­ge­ta­bles “Can­ton-Style”

14,80