Rind­fleisch-Ge­rich­te mit Reis (Beef with ri­ce)

50. Rind­fleisch Chop-Su­ey: di­ver­se chi­ne. Ge­mü­se 2 (g, i )

Beef Chop-Su­ey

13,80
51. Rind­fleisch mit Broc­co­li 2

Beef with broc­co­li

13,80
52. Rind­fleisch mit Mor­cheln und Bam­bus­spros­sen 2 (g, i )

Beef with mo­re­als and bam­boos

14,80
53. Rind­fleisch mit Pa­pri­ka und Bam­bus­spros­sen, scharf 2 (g, i )

Beef with pa­pri­ka and bam­boos, hot

13,80
54. Rind­fleisch mit Cham­pi­gnons und Spar­gel 2 (g, i )

Beef with cham­pi­gnons and as­pa­ra­gus

13,80
55. Rind­fleisch mit Chi­na-Cham­pi­gnons und Bam­bus­spros­sen 2 (g, i )

Beef with mushrooms and bam­boos

14,80
56. Rind­fleisch mit Cur­ry und Ge­mü­se, scharf 1, 2 ( i )

Beef with cur­ry, hot

13,80
57. Rind­fleisch mit Zwie­beln 2 (g, i )

Beef with oni­ons

13,80
58. Rind­fleisch süß-sau­er mit Ana­nas 1,7 ( a, g, i )

Sweet and sour beef

13,80
59. Sha-Cha Rind­fleisch mit Knob­lauch und Ge­mü­se, scharf 2 (g, i )

Beef with gar­lic and ve­ge­ta­bles, hot

14,80